Panqueca proteica com whey e banana caramelizada

Quem disse que receita proteica precisa ser sem graça?
Essa panqueca é feita com o Ehrmann High Protein Whey sabor Baunilha, que dá leveza e aroma, e ganha o toque irresistível das bananas caramelizadas. É perfeita para um café da manhã equilibrado, lanche pós-treino ou sobremesa saudável.

Ingredientes (rende 2 porções)

  • 1 garrafa de Ehrmann High Protein Whey sabor Baunilha (250 ml)
  • 1 ovo (aprox. 50 g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia (40 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
  • 1 banana em rodelas (100 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo (5 g)
  • Manteiga ou óleo (5 ml) para untar

Modo de preparo

  1. Misture o Whey, o ovo, a aveia e o fermento até formar uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje pequenas porções da massa.
  3. Doure dos dois lados e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione o açúcar mascavo e a banana até dourar.
  5. Sirva as panquecas com as bananas caramelizadas por cima.

Dica do Chef Beto

Finalize com canela e um fio de mel. Fica simples, perfumado e cheio de energia boa.

 

Post anterior
Iogurte proteico é só pra quem treina pesado? Spoiler: não
Próximo post
Vida real: o que é uma rotina saudável para quem tem pouco tempo?

Talvez você possa gostar…

Fale agora pelo WhatsApp!